TGV Lyria s’est entouré des meilleurs pour la refonte de ses services à bord, grâce à l’expertise de LSG et propose désormais une offre hautement qualitative pour mettre à l’honneur la gastronomie française et suisse.
« La Table », en BUSINESS 1ÈRE , est un tout nouveau concept de restauration chaude servie directement à la place, imaginée par le chef Mathieu Castex ; celui-ci a repris les codes de la restauration classique avec des recettes régionales et de saison, des produits et un savant mélange de savoirs-faire français et suisses. Le résultat est bluffant : une cuisine raffinée et inventive mise en lumière par une nouvelle ligne de vaisselle. Le service s’effectue sur un guéridon et à l’assiette avec une qualité de service incomparable, qu’il s’agisse du petit-déjeuner comme du déjeuner, du dîner ou des encas.
« Le Deli », en STANDARD 1ÈRE et STANDARD : le chef Mathieu Castex a ici confectionné des recettes inédites servies au bar et en vente à la place (encore une nouveauté !). Un coffret « Les deux chefs » fait aussi son entrée à bord avec une sélection de recettes urbaines et gourmandes.
La voiture bar est, quant à elle, entièrement repensée pour offrir une ambiance conviviale et tendance. L’espace devient un réel lieu de rencontres, avec des plats frais et variés.